Школа-студия вокала

Если ваш ребенок замечательно поет – не стоит относиться к этому без внимания. Будьте уверены – в вашей семье растет настоящая творческая личность! Отведите малыша в школу-студию вокала – и вы точно не пожалеете об этом! Даже если в будущем вам не придется сидеть в первом ряду переполненного зала во время его сольных концертов и видеть, как ваш сын или дочь срывают бурю оваций – для развития творческих способностей ребенка такие занятия отлично подходят. В нашем городе сегодня нет недостатка в учреждениях, готовых помогать детям всех возрастов развивать таланты: это и музыкальные школы, и танцевальные студии, и художественные классы, и школы-студии вокала – выбирать вам!
А чтобы выбор был действительно правильным – хорошенько присмотритесь к своему малышу, постарайтесь понять, что нравится ему больше всего, что у него хорошо получается. Спросите у ребенка, — хотел бы он заниматься любимым делом вместе с другими детьми? Определившись с занятиями, смело подыскивайте подходящее вам учреждение. Вы наверняка найдете то, что нужно – сегодня с детьми занимаются и совершенно бесплатно, и за символическую плату, и по довольно серьезным ценам. Зависит это от многих факторов – от того, в каком помещении идут занятии (в собственном или арендованном), и от профессионализма педагогов, и от количества детей в группах, и от вида творческих занятий. К примеру, в хореографической студии без серьезных затрат не обойтись – если ваш ребенок делает успехи и будет участвовать в различных соревнованиях, то немало средств придется потратить на специальную обувь и сценические костюмы.
Ну, а если участия в соревнованиях и конкурсах не предполагается и ребенок ходит на занятия «для себя» — вполне можно обойтись и без серьезных финансовых трат. Это касается практически всех видов творчества. Детский эстрадный центр «Папины дети» приглашает вас на занятия с профессиональными педагогами в нашу школу-студию вокала. Приходите – вам понравится, и ваш ребенок будет доволен!