Студия эстрадного вокала

Любой ребенок рано или поздно начинает проявлять способности к тому или иному виду творчества: пению, музыке, танцам, рисованию, шитью, и так далее. Задача внимательных родителей – не упустить момент, вовремя заметить творческие склонности своего ребенка и помочь ему их развить. Если ваш ребенок любит рисовать – уже в самом раннем возрасте вы можете отдать его в студию изобразительного искусства. Если ему нравится петь, и это у него неплохо получается, то студия эстрадного вокала – именно то, что вам нужно. Если малыш хорошо чувствует ритм и принимается танцевать, едва заслышав понравившуюся ему мелодию – попробуйте сводить его в хореографическую студию.
Самое главное – всегда хвалить и подбадривать своего ребенка, если в интересующей его области он делает успехи. Не стремитесь сразу к идеалу, не требуйте слишком многого от вашего малыша – постоянно занимаясь любимым делом, он постепенно совершенствуется в нем, не нужно его торопить. Этим вы лишь «спугнете» его, и он быстро потеряет интерес к занятиям. Для юных певцов и певиц в нашем городе есть немало студий эстрадного вокала. Не пожалейте времени, попробуйте привести ребенка хотя бы на одно занятие! Профессиональный педагог, прослушав малыша, сразу же скажет вам, какими способностями в действительности обладает ваш ребенок, и стоит ли ему серьезно заниматься вокалом, или это будет только лишь временным увлечением. Кто знает, может быть, в будущем ваш сын или ваша дочь покорят российскую эстраду своим талантом!
Студия эстрадного вокала не первый год работает в детском эстрадном центре «Папины дети». Приводите своего ребенка к нам: у нас царит теплая, дружеская атмосфера, здесь работают настоящие профессионалы своего дела – люди, которые любят свою работу и успешно занимаются с детьми самых разных возрастов!